Россия возобновила авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией

0
11
Самолеты в Кольцово. Фото: E1.RU

Россия возобновит авиасообщение с Доминиканской республикой, Молдавией и Бахрейном. Об этом сообщил оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Для россиян станут доступны рейсы Москва-Манама (Бахрейн) и Москва-Кишинёв(Молдавия), которые будут осуществляться два-три раза в неделю. Кроме того, будет предоставлен маршрут Москва-Ла-Романа, Москва-Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика) с периодичность три раза в неделю.

При этом власти Доминиканской Республики отменили комендантский час в стране. Заведения общепита могут заполняться лишь на 75%. Для въезда в страну необходимо заполнить специальную анкету, включающую миграционная карта, таможенная декларация и медицинскую карточку. Система позволяет не предоставлять отрицательный ПЦР-тест или тест на антитела при полёте.

В Бахрейне работают все рестораны, кафе и заведения общепита с 23 июля. С прошлого года все приезжаю из-за рубежа подвергнуты ПЦР-тесту на коронавирус на пятый день прибытия в дополнение к обязательному ПЦР-тестированию при въезде.

Ранее Россия открыла авиасообщение с Египтом. Четыре рейса в Хургаду и три перелета в Шарм-эш-Шейх еженедельно начнёт выполнять египетский авиаперевозчик EgyptAir.