Россия предложила Германии создать общую группу экспертов по Навальному

Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты РФ, сообщил что российские врачи предложили Германии создать группу экспертов, которая поможет выявить главную причину состояния Алексея Навального.

Такое предложение поступило в связи с тем, что немецкие врачи считают, что Навальный был отравлен, в то время как российские исследования ничего подобного не показали. Рошаль предложил объединить усилия российских и немецких специалистов и токсикологов, чтобы установить истинную причину произошедшего.

Рошаль также отметил, что если будет установлен факт отравления, в России будет необходимо возбудить уголовное дело. Также глава Национальной медицинской палаты подчеркнул, что Омским врачам, в том числе благодаря консультациям других российских коллег, удалось вывели политика из тяжелого состояния.

20 августа Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву. После экстренного приземления в Омске, Навальный был доставлен в одну из больниц. Позже политика перевезли в немецкую клинику "Шарите"

Сейчас читают