В результаты стрельбы в абхазском кафе пострадали трое россиян

Как минимум трое россиян получили огнестрельные ранения после того, как гражданин Абхазии открыл стрельбу в кафе в Пицунде. Об этом глава местной администрации Руслан Хунцария сообщил «Интерфаксу».

Инцидент произошёл в кафе пансионата «Самшитовая роща» в городе Пицунда в ночь с 14 на 15 июня.

Как заявили очевидцы происшествия, в местном кафе отдыхала компания россиян из пяти человек — трое мужчин 35 лет и две девушки. Местный житель подошёл к столику, где отдыхали молодые люди, и начал приставать к девушкам. Мужчины возмутились такому поведению и попросили его уйти.

В тот момент неизвестный достал пистолет и начал стрелять по мужчинам. В итоге один из них получил ранения в область колена и стопы, а второй — в левую ногу и таз.

По информации Telegram-канала Sputnik Абхазия, в результате стрельбы пострадали два человека. Сейчас они доставлены в больницу в Сочи. Один из них находится в тяжёлом состоянии.

Telegram-канал Life Shot сообщил, что задержанного гражданина Абхазии зовут Дмитрий Пилия, ему 42 года. Отмечается, что он уже привлекался к ответственности за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия.

Как сообщил глава местной администрации Руслан Хунцария, задержанный также получил ранение — его задело рикошетом.

Сейчас следствие устанавливает причины и обстоятельства инцидента.

Сейчас читают