Россиянина будут судить за убийство пожилых геев. Один из них пытался снять с него штаны

Прокуратура Краснодарского края передала в суд материалы уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве пары пенсионеров-гомосексуалистов, один из которых пытался снять с его брюки.

Около года назад молодой человек распивал спиртные напитки со своими знакомыми - двумя пожилыми мужчинами - у них в доме. В какой-то момент он уснул от большого количества выпитого, а проснулся оттого, что один из хозяев - 71-летний мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации - пытался стащить с него штаны.

"Ввиду указанных действий потерпевшего у Александра Ф. возникли неприязненные отношения к последнему", — говорится в заявлении прокуратуры.

Завязался конфликт, в ходе которого молодой мужчина нанес пожилому побои, и тот скончался на месте от полученных травм. Чтобы избежать ответственности, Александр решил устранить свидетеля - 64-летнего друга своей жертвы. Ему он нанес множественные удары руками, шваброй и металлическим совком. Второй пенсионер тоже скончался.

После задержания подозреваемый дал признательные показания. Преступления, которые ему вменяют, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет или даже пожизненно.

Сейчас читают