Россиянка обвинила туроператоров, что они не раскрывают клиентам главный минус Ялты

Блогерша, которая провела отпуск в Крыму, поделилась своими впечатлениями от отдыха на платформе "Яндекс.Дзен". По ее словам, Ялта показалась ей прекрасным городом, но у него есть один огромный минус.

"В Ялте в самых злачных местах много бомжей, которые буквально занимают скамейки. Улица Пушкинская прямо как рассадник такого рода контингента. Они кучкуются у скамеек, попивают компаниями пивко и еще что погорячее", — посетовла туристка.

Она пожаловалась на то, что туроператоры, продающие путевки в Крым, никогда не рассказывают клиентам о ялтинских бомжах, хотя при виде большого количества бездомных на улицах курортного города у многих туристов могут возникнуть негативные впечатления.

"Бедолаги всеми днями напролет живут на улице, вокруг мест, где они располагаются, всегда замусорено. Когда проходишь мимо них, то ощущается просто стойкий "ялташнель", — написала блогерша.

Напомним, ранее другая россиянка, которая прожила в Крыму три года, отметила, что море там холодное и грязное, поэтому она не советовала бы выбирать этот регион для зимовки. Женщина также раскритиковала крымское побережье за обилие медуз.

Сейчас читают