Россиянка разложила в квартире деньги для обогащения по фэн-шую. Они пропали

Жительница Владивостока лишилась 40 тысяч рублей, которые разложила в конвертах по собственной квартире в соответствии с требованиями учения фэн-шуй, чтобы привлечь материальное благополучие.

По словам женщины, древнекитайское учение увлекло ее некоторое время назад. Она прочитала, что для улучшения своего финансового положения необходимо разместить в определенных зонах своей квартиры некие суммы денег, желательно не совсем уж мизерные.

В итоге дама разложила сбережения по конвертам — получилось четыре "порции" по 20 тысяч рублей, то есть всего 80 тысяч. Почти год поклонница фэн-шуя не проверяла свои "заначки", а когда, наконец, решила это сделать, выяснилось, что половина из них пропала. Как уточнила женщина в полиции, исчезли конверты, спрятанные под ванной и холодильником.

В квартире, откуда исчезли деньги, проживает сама потерпевшая, которая нигде не работает, и ее несовершеннолетняя дочь. Девочка-подросток отрицает свою причастность к исчезновению денег.

Полиция установила, что в квартире также бывали сожитель хозяйки, ее друзья и знакомые, а также приятели дочери. Теперь их всех предстоит опросить на предмет пропажи двух конвертов. Поскольку за прошедший год дома у жительницы Владивостока побывало немало людей, работы правоохранителям предстоит много.

Сейчас читают