Россиянка за один год родила 20 детей с помощью суррогатных матерей

Семейная пара - Кристина и Галип Озтюрк - потратили 14 миллионов рублей для того, чтобы дать жизнь 20 своим детям. Россиянка и ее муж-миллионер стали родителями в 2020 году, но затем решили, что одного общего ребенка им явно недостаточно и затеяли грандиозный проект.

23-летняя Кристина познакомилась со своим 57-летним мужем в Грузии, куда тот отправился из родной Турции, чтобы избежать пожизненного заключения в тюрьме. Общий сын Мустафа, родившийся в 2020 году, не первый для обоих родителей: Кристина уже растит шестилетнюю дочь, а Галип оставил девятерых детей от первого брака в Турции.

После появления Мустафы супруги поняли, что хотят иметь большое потомство. Так было решено воспользоваться услугами суррогатных матерей, которым, в общей сумме пара заплатила сумму, эквивалентную 14 миллионам рублей. Кроме того, родителям приходится тратить около 7 миллионов рублей в год на услуги шестнадцати нянь.

В настоящее время детям от 4 до 14 месяцев. При этом Кристина планирует в будущем и естественные роды, но хочет подождать: беременность сейчас будет отвлекать ее от заботы о детях.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают