«Рубин» продал картонного Алексея Сутормина дороже, чем настоящего

pixabay.com

«Рубин» в Twitter устроил аукцион и продал картонную фигуру бывшего полузащитника команды Алексея Сутормина за 85 тысяч рублей. Все вырученные средства пообещали отправить академиям.

Счастливым обладателем картонного Сутормина стала сеть «Ставка TV». В торгах также участвовал известный блогер и телеведущий Никита Ковальчук – создатель «Картавого футбола» и ФК «КФ», который пытался одновременно организовать товарищеский матч между своей командой и молодежкой «Рубина». Копия Сутормина появилась не случайно – она побывала на презентации летних новичков «Рубина».

«Алексей пробыл в нашей команде всего десять дней. Леша, хоть ты и перешел, но ты все равно с нами», – заявил тогда ведущий.

«Рубин» объявил о трансфере Сутормина в конце июня и даже отправил в РПЛ заявку на игрока, но уже в начале июля полузащитник перешел в «Зенит».

Официально переход Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» обошелся всего в 50 тысяч рублей. «Зенит» приобрел игрока за ту же сумму. Аналитический портал Transfermarkt оценивает игрока в 3,5 миллионов евро.

Новости партнеров