Руководство школы во Владивостоке решило не наказывать учеников за вечеринку в стиле БДСМ

Директор школы №74 Галина Пугина рассказала, что к выпускникам, которые по случаю последнего звонка устроили костюмированную вечеринку в стиле БДСМ, никаких мер не применили.

«Никого не отстраняли. Дети сегодня с учителями пошли на экзамены. У нас нет таких рычагов, чтобы отстранять. Мы к ним мер не принимаем, но считаем, что такие выходки — это ненормально. Хоть многие их и поддерживают, но мы считаем, что делать этого не надо, тем более выкладывать в интернет», — сказала Пугина.

Она также добавила, что школьники признали свою вину и извинились, они не ожидали, что получится скандал.

  • Ученики школы №74 во Владивостоке организовали по случаю последнего звонка вечеринку в стиле БДСМ. Молодые люди в костюмах зайцев Playboy фотографировались на крыльце школы с одноклассницами в полицейской форме, жгли цветные фаеры, а в классе распылили огнетушитель.
  • После того, как кадры с школьной БДСМ-вечеринки появились в сети, полицейские начали проверку. Личности участников этого мероприятия установлены.
  • В школе устроили внутреннюю проверку в связи с БДСМ-вечеринкой выпускников. Власти Приморья назвали поведение подростков недопустимым и пообещали провести разъяснительную работу с родителями школьников.
  • Родителям школьницы, надевшей полицейскую форму, грозит штраф до 1,5 тысяч рублей.
  • По словам директора школы Галины Пугиной, выпускники, позировавшие в вызывающих костюмах, регулярно нарушали дисциплину, а некоторые из них стоят на учете в полиции.
Сейчас читают