Рыжего из «Иванушек» обвинили в выходе на сцену «под градусом»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, которого также называют «рыжий из Иванушек», заподозрили в том, что он вышел на сцену в нетрезвом виде и чуть не сорвал концерт. Об этом сообщает издание «Блокнот».

По информации портала, на танцевальном фестивале Esquire Weekend, который проходил 5 июня в Москве на территории «Хлебозавода», музыкант вышел на сцену «под градусом» и забывал слова песен.

По сообщениям очевидцев, певец плохо держался на ногах, часто убегал со сцены за кулисы и чуть не сорвал концерт. Организаторы мероприятия были крайне недовольны поведением артиста.

  • Информация о том, что Григорьев-Апполонов страдает от алкогольной зависимости, появилась в апреле 2018 года, когда интернет-портал Life опубликовал сообщение о госпитализации певца из-за обострения язвы, вызванной негативным воздействием алкоголя.
  • В 2020 году продюсер поп-группы Игорь Матвиенко в интервью «Аргументам и Фактам» заявил, что Григорьев-Апполонов «медленно убивает себя» пристрастием к алкоголю. «Андрей Генрихович нам всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И мы очень в него верим», — признался продюсер.
Сейчас читают