sunny
12°С Москва
BTC 67,111.62
11:20 4 марта 2024
Общество

Самарские силовики начали поиск свидетелей диверсии на мосту

В ФСБ заявили, что ищут свидетелей подрыва моста в Самарской области

Самарские силовики начали поиск свидетелей диверсии на мосту Железнодорожный мост через реку Чапаевка в городском округе Чапаевск. Фото: соцсети

Управление ФСБ по Самарской области распространило пресс-релиз, в котором сотрудники ведомства просят откликнуться свидетелей подрыва железнодорожного моста в Чапаевске. Копия обращения имеется в распоряжении Инфо24.

По данным ведомства, в понедельник, 4 марта, около 06:00 утра на единый номер экстренных оперативных служб «112» поступило сообщение «о хлопке в районе железнодорожного моста через реку Чапаевка в городском округе Чапаевск». Сейчас движение поездов на этом участке временно приостановлено. Жертв и пострадавших нет. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

Управление ФСБ России по Самарской области просит всех, кто располагает информацией об этом происшествии, позвонить по телефону: «112».

Осенью 2023 года в Самарской области неизвестные диверсанты подорвали линию электропередачи «Азот-Бугульма», которая находится в четырёх километрах от села Муховка. Повреждения обнаружил электромонтёр. Он обратил внимание, что у одной из опор разрушилось бетонное основание. Кроме того, была надломлена стойка опоры ЛЭП.