Самойлова пояснила, почему осталась вместе с Джиганом

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова объяснила своим подписчикам, почему отказалась от идеи развода с мужем после его измен. Она призналась, что неверность супругу не простила.

По словам Самойловой, развод был бы логичным, правильным и справедливым окончанием их отношений с Джиганом.

"Для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах четверо детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило", — написала она.

По словам Самойловой, "терпеть всю жизнь ради детей" она не планирует, но сохранение брака — это "маленький шанс на маму и папу" для детей.

Она признается, что не простила супругу измен и их отношения изменились. При этом Самойлова не уверена, что поступила правильно. "Думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи любви и верности не про нас", — заключила она.

Оксана Самойлова объявила о решении развестись с мужем в марте. По ее словам, она пошла на это из-за измен Джигана и его психического состояния. Незадолго до этого рэпер сбрил брови и попал в реабилитационный центр в США. Позднее сообщалось, что его отправили в элитную клинику в Подмосковье, где он прошел курс лечения от наркозависимости.

Девушка подавала в Головинский районный суд Москвы заявление о разводе, но в июне стало известно, что супруги примирились и Самойлова отказалась от исковых требований.

Сейчас читают