Самосвал въехал в военную колонну под Москвой, есть погибшие

Крупное ДТП с участием грузовика и нескольких военных автобусов произошло на Новорижском шоссе в Подмосковье. Погибли минимум 4 человека, еще не менее 10 пострадали.

Водитель грузовика КамАЗ при повороте с Новорижского шоссе к деревне Глухово не справился с управлением и въехал в колонну из четырех автобусов марки ПАЗ, в которых ехали военнослужащие. Автобусы Минобороны везли военных с полигона, где проходили учебные занятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новорижское Шоссе (@newrigatraffic)

Первоначально источник сообщил о двоих погибших и восьми пострадавших, но позднее уточнил, что погибли не менее 4 человек и по меньшей мере 10 человек в результате ДТП получили ранения.

Данные о жертвах аварии пока не уточнены окончательно: по некоторым данным, число пострадавших может доходить до 22 человек. В эвакуации пострадавших с места ДТП задействовали вертолет.

В автобусах Минобороны находились в общей сложности 127 человек: 123 срочника и четыре офицера, пишет LIFE SHOT. Судя по кадрам с места происшествия, как минимум один из автобусов в результате столкновения превратился в бесформенную груду металла.

26-летний водитель грузовика серьезных травм не получил. Сотрудникам ГИБДД он сообщил, что отвлекся от дороги перед столкновением с военной колонной.

Сейчас читают