«Самые красивые отношения в моей жизни»: Лолита призналась, что изменяла Цекало с бандитом

Певица Лолита Милявская призналась, что в 90-е годы изменяла своему бывшему мужу телеведущему и певцу Александру Цекало с бандитом. Соответсвующее заявление она сделала во время интервью на YouTube-канале «Макарена».

По словам 57-летней исполнительницы, со своим любовником она познакомилась после выступления на мероприятии у одного из криминальных авторитетов.

«Один раз он [Цекало — прим. «Инфо 24»] сказал мне: «Одного очень хорошего человека выпускают из тюрьмы. Пойдем работать», — рассказала певица, добавив, что ей было страшно выступать перед подобной публикой, но все прошло хорошо. «Впоследствии все фактически закончилось моим браком с одним из этих людей», — вспоминает Милявская.

Артистка отметила, что это были самые красивые отношения в ее жизни. «Он очень много старался сделать для меня, помочь мне побороть комплекс после ухода из дуэта «Академия». Он делал очень много, чтобы я в себя поверила», — рассказала певица.

«Когда он за мной ухаживал, я еще была замужем. Он подъезжал, останавливался где-нибудь на машине и мы долго целовались. Я делала вид, что ходила гулять с собакой», — призналась Милявская.

По словам артистки, это было первой ее попыткой уйти от Цекало. «Отношения прикатились, а работа очень держала», — заявила она, добавив, что к моменту, как она познакомилась со своим будущим любовником, чувства к Цекало уже охладели.

В завершении разговора исполнительница рассказала, что это был «потрясающий роман», но очень короткий, ее избранника застрелили.

«Для меня это была большая трагедия. Я испытывала потребность в этой любви. Кстати, позже я все-таки призналась своему бывшему мужу в измене», — подчеркнула она.

Сейчас читают