Сейшельские острова открываются для всех туристов с прививкой от COVID-19

Власти Сейшельских островов разрешили въезд туристам из всех стран мира при наличии у них прививки от коронавируса. Условие — специальный сертификат о вакцинации и отрицательный тест.

Привитые туристы освобождаются от требования о соблюдении карантина при приезде на острова.

Чтобы свободно прилететь на Сейшелы, путешественнику нужен специальный сертификат, подтверждающий, что он получил два компонента вакцины от коронавируса. Требования к производителю вакцины не указаны.

Кроме того, для въезда нужен отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Тестирование турист должен пройти не позднее, чем за 72 часа до прилета.

Россиянам и гражданам других стран СНГ не требуется виза для въезда на Сейшелы, если срок пребывания на островах составляет менее 30 дней. Загранпаспорт, куда в пограничном пункте проставят штампы о въезде и выезде, должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания поездки.

Стоимость перелета на Сейшелы из Москвы начинается от 44 тысяч рублей. Тур на 5 ночей при условии проживания в трехзвездочном отеле без питания обойдется минимум в 80 тысяч рублей на человека. Туры на 6 ночей в конце февраля, включающие стоимость перелета, отеля и питания, предлагаются по цене от 387 до 424 тысяч рублей на человека.

Сейчас читают