USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

23 июн. 2022 / 15:40 Культура

Сергей Соседов прокомментировал смерть Юрия Шатунова

Сергей Соседов — о Юрии Шатунове: был довольно замкнутым и закрытым

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с корреспондентом Инфо24 заявил, что умерший от инфаркта экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов в жизни был довольно замкнутым, закрытым и неразговорчивым человеком, поэтому о своём здоровье ничего не рассказывал.

О своём состоянии здоровья он ничего не говорил. Какой образ жизни он вёл, я тоже не знаю. Мы виделись с ним всего не более трёх раз в жизни. Человеком он был довольно замкнутым и закрытым, неразговорчивым, — сказал Соседов.

О смерти артиста стало известно сегодня, 23 июня. Во время застолья он пожаловался друзьям на ухудшение самочувствия. В доме не оказалось таблеток, поэтому Шатунова отвезли на машине в ближайшую поликлинику, а уже там вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у него острый трансмуральный инфаркт миокарда. В Сети появились кадры последних минут жизни артиста.

Смерть артиста также прокомментировал продюсер Андрей Разин, с которым у Юрия Шатунова было судебное разбирательство. Неделей ранее стало известно, что Шатунов выиграл суд против Разина по делу об исключительных правах на хиты группы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ