Шнуров посетовал, что опоздал стать членом "Сильных женщин"

Фронтмен группы "Лениград", музыкант и шоумен Сергей Шнуров, недавно ставший членом "Партии роста", прокомментировал в стихотворной форме решение своей коллеги - певицы Валерии - создать собственную партию.

В своем очередном стихотворении (с некоторых пор Шнуров привык рифмовать свои реакции на мало-мальски важные или лично затрагивающие его события) музыкант пишет, что "рано заскочил в этот сумасшедший поезд", "поспешил и опоздал".

Строки вышли, мягко говоря, неровными, с ошибками, опечатками и сбившимся ритмом (текст оригинала приводится ниже без исправлений):

Вступить бы в партию Валерии.

Вот это был бы вам скандал,

Для обсуждении разных вещи.

Но поспешил и опоздал,

Не став членом "сильных женщин".

СМИ, между тем, с издевками комментируют тот факт, что после вступления Шнурова в "Партию роста" из его Instagram внезапно исчезли все записи, в которых артист критически отзывался о президенте РФ Владимире Путине.

View this post on Instagram

Где от стоп-крана здесь ключи? Боюсь во веки не отмоюсь. Чего-то рано заскочил, Я в этот сумасшедший поезд. Но раз запрыгнул на подножку, Чего уж, так и буду резким, Придется двигать понемножку, Как вижу, дерзкую повестку. При общей вере в суеверия, От счастья мог бы, чуть не плача, Перекрестясь, а как иначе, Вступить бы в партию Валерии. Вот это был бы вам скандал, Для обсуждении разных вещи. Но поспешил и опоздал, Не став членом «сильных женщин».

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

О намерении Валерии создать партию под названием "Сильные женщины" для борьбы с домашним насилием журналистам рассказал ее супруг - продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, соратницей певицы в ее деле может стать депутат Госдумы, бывшая теелведущая Оксана Пушкина, которая активно продвигает закон о криминализации "семейного" насилия.

Сейчас читают