Шойгу лично прокатился по трассе танкового биатлона в Алабине

0
26
Фото: скриншот видео на YouTube

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу опробовал трассу танкового биатлона в подмосковном Алабине, проехав по ней на танке Т-80БВМ. Об этом рассказали в Минобороны России. Верховный главнокомандующий ВС РФ высоко оценил готовность полигона к "Армейским международным играм — 2021" и пожелал экипажам боевых машин удачи в состязаниях.

"Сергей Шойгу в преддверии начала "Армейских международных игр — 2021" лично опробовал трассу самого зрелищного конкурса "Танковый биатлон", управляя танком Т-80БВМ. В подмосковном Алабине, где с 22 августа открываются "АрМИ-2021", глава военного ведомства проехал подготовленную для состязаний танковых экипажей трассу протяжённостью свыше четырёх километров", — сообщили в Министерстве обороны.

В министерстве добавили, что Шойгу высоко оценил готовность полигона Алабино к играм, а также пожелал успеха в соревнованиях российским экипажам танков.

С 22 августа по 4 сентября 2021 года в подмосковном Алабине пройдет танковый биатлон. В нём будут участвовать команды из более чем 20 стран.