sunny
24°С Москва
BTC 69,191.83
18:10 29 апреля 2024
Культура

SHOT: Кологривый задолжал налоговой больше 1,4 миллиона рублей

Кологривый задолжал ФНС 1,4 миллиона рублей, ему могут закрыть выезд из РФ

SHOT: Кологривый задолжал налоговой больше 1,4 миллиона рублей Никита Кологривый. Фото: КиноПоиск

Российский актёр Никита Кологривый задолжал Федеральной налоговой службе (ФНС) более 1,4 миллиона рублей. Звезде сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» могут запретить выезжать из РФ, пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, артисту уже пришло уведомление из ФНС с просьбой погасить долг, в противном случае ему могут назначить дополнительный штраф в 20 процентов от суммы налога и наложить арест на банковский счёт.

В одном из интервью Кологривый признался, что у него есть долги. По словам актёра, он не умеет обращаться с деньгами, потому что быстро их тратит, либо раздаёт. Копить и откладывать у него не получается. Кологривый утверждал, что боится денег и сравнивал их с «огнём в руках». 

В декабре 2023 года звезда сериала заявил, что артисты не должны получать большие деньги за «спетую песню». Тогда актёр рассказывал о своём знакомом, который работает спасателем и получает за это 45 тысяч рублей в месяц. Кологривый говорил, что перед каждым рабочим днём мужчина предупреждает супругу, что может не вернуться домой.