USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,815.90

20 авг. 2022 / 21:50 Политика

Системы ПВО вновь сработали в Севастополе

Губернатор Севастополя Развожаев: в городе вновь сработали системы ПВО

h-mat-img

В Севастополе вновь работает система ПВО. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своём Telegram-канале и попросил граждан сохранять спокойствие.

Глава Севастополя обратился к жителям с просьбой не вести видеосъемку работы систем противовоздушной обороны. Также в этот день сообщалось о работе систем ПВО в крымской Оленёвке, где проходит фестиваль «Экстрим-Крым».

Как пояснил советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков, после этого в украинских соцсетях начали публиковать видео, на котором туристы якобы покидают полуостров, однако запись является фейком и не имеет отношения к происходящему. В качестве доказательства Крючков выложил реальное видео ситуации на фестивале.

Ранее Развожаев прокомментировал атаку украинского беспилотника на штаб Черноморского флота утром в субботу, 20 августа. Губернатор пояснил, что Киев пытается вызвать панику среди россиян, однако севастопольцев сложно испугать подобным образом. БПЛА украинских военных формирований был сбит над крышей штаба. В результате инцидента никто не пострадал.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ