Скабеева высмеяла Зеленского во время встречи с Трампом

Владимир Зеленский. Фото: Tatyana Zenkovich / EPA

Российская телеведущая Ольга Скабеева высмеяла украинского президента Владимира Зеленского за его выражения лица во время встречи с Дональдом Трампом. На одном из фото Зеленский улыбается, а на другом у него растерянный вид.

В тот момент, когда встреча двух президентов только начиналась, Зеленский улыбался, а лицо Трампа было серьезным.

«А чего грустные-то такие? Вроде же с импичментом пронесло», — придумала Скабеева подпись к этому фото.

Импичмент Трампу
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси 24 сентября объявила о начале процедуры импичмента Трампу. Поводом для начала импичмента стал разговор Трампа с Владимиром Зеленским: демократы подозревают, что американский лидер пообещал отправить на Украину 250 миллионов долларов помощи только в том случае, если Зеленский поможет ему набрать компромат на Джозефа Байдена, основного противника Трампа на предстоящих в 2020 году президентских выборах.

Лицо Зеленского резко изменилось после слов Трампа о российском президенте Владимире Путине, утверждает Скабеева. Когда Трамп сказал: «Я правда надеюсь, что вы поладите с Путиным», на лице украинского президента появились растерянность и разочарование.

Встреча Трампа и Зеленского прошла на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. «Мы только что встречались с президентом Украины. Это была фантастическая встреча», — заявил Трамп после разговора с украинским президентом 25 сентября.

Новости партнеров