Скопинского маньяка арестовали за съёмку в поддержку КПРФ

0
9
Фото: Telegram-канал "Разрыхлитель"

Рязанский суд вынес приговор скопинскому маньяку Виктору Мохову, снявшемуся в ролике в поддержку КПРФ и Геннадия Зюганова на выборах в Госдуму. Он арестован на 10 дней.

Суд установил, что Мохов повторно нарушил установленное административное ограничение, согласно которому ему запрещено выезжать за пределы Скопинского района. В апреле его уже оштрафовали на 1,2 тыс. рублей за поездку на съёмки в интервью Ксении Собчак.

В региональном отделении партии КПРФ расценили ролик в качестве провокацией и заявили, что Мохов не имеет никого отношения к организации.

Ранее суд запретил маньяку посещать стадионы, места проведения спортивных и культурно-зрелищных массовых мероприятий, участвовать в них, покидать место жительства с 22:00 до 6:00, выезжать за пределы Скопинского района без разрешения полиции. Четыре раза в месяц он должен являться в ОВД Рязани.

Напомним, что в 2000 году Мохов похитил Катю Мартынову и ее 17-летнюю подругу Елену Самохину. Девушки 3 года и 7 месяцев провели в заточении в бункере, который Мохов оборудовал под гаражом на своем участке. Все это время они были сексуальными рабынями Мохова. В 2004 году девушек освободили, а в 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии.