СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники

Фото: Екатерина Малиновская / wikipedia

Анастасия Заворотнюк вернулась домой из частной клиники.

О том, что актриса прекратила курс лечения, сообщает «Свободная пресса». По мнению источника СМИ, «смысла в ее лечении больше нет». Есть еще одна версия, которой придерживается ряд изданий – слишком высокая цена лечения, которую больше не под силу оплачивать семье больной.

Родные Анастасии Заворотнюк вновь не стали комментировать появившиеся слухи, а от аккаунта в поддержку артистки стали массово отписываться фолловеры, ежедневно уходит не менее пяти сотен человек. Большинство подписчиков возмутились, что семья не дает никаких сведений о ее состоянии, хотя обещали держать в курсе и давать честные комментарии.

Напомним, в начале осени прошлого года появилась информация о том, что у 48-летней «прекрасной няни» нашли рак мозга. Она обратилась к медикам после продолжительных головных болей и ухудшения самочувствия. Подтверждение страшного диагноза было опубликовано в октябре. После этого появились различные слухи о состоянии здоровья Заворотнюк. Многие предполагали, что лечение в клинике может не помочь.