СМИ: кинокомпания Михаила Галустяна подала на банкротство

Компания бывшего КВНщика, актера и юмориста Михаила Галустяна — ООО "Топ Фильм Комедия" — подала на банкротство после завершения периода самоизоляции. С чем связано ее бедственное положение, в сообщениях не уточняется.

У Галустяна в собственности имеется несколько организаций. Помимо кинокомпании "Топ Фильм Комедия" он владел еще и продюсерской компанией "Топ Фильм Дистрибьюшен", о банкротстве которой было объявлено в 2015 году.

Мини-киноимперия Михаила не выпустила ни одного кассового фильма. С ее конвейера, в частности, сошла комедия "Тот еще Карлсон", в которой сыграл сам Галустян и которая снималась в сотрудничестве с ООО "Энджой Мувиз", основанной в 2010 году Сариком Андреасяном, Гевондом Андреасяном и Георгием Малковым.

"С таким творчеством "Оскар" (или какие цели ставил Галустян) оказался недостижим", — иронизирует телеграм-канал Mash, сообщая о банкротстве актива. Это уже не первая потеря Галустяна за последнее время: не так давно разорилась компания "Эйс Геймиг", долей в которой актер владел наряду со своим бывшим коллегой по команде КВН "Утомленные солнцем, артистом, певцом и шоуменом Александром Реввой.

Сейчас читают