СМИ: раскладной iPhone будет управляться стилусом

Интернет-издание EqualOcean со ссылкой на инсайдеров сообщает, что американская компания Apple собирается создать складной смартфон с поддержкой стилуса Apple Pencil.

Остается непонятным, то ли разработчики комании используют уже созданный для iPad Pro стилус, то ли разработают специальный аксессуар.

Источники EqualOcean также сообщили, что будущий iPhone (гипотетически складной) будет представлять собой раскладушку, похожей на Samsung Galaxy Z Flip, и в разложенном состоянии диагональ его дисплея достигнет примерно 6,7 дюйма.

Для производства экрана производитель якобы использует стекло Ceramic Shield, которое защитит экран от повреждений и "травм" из-за многочисленных раскрытий.

По мнению аналитиков, айфон, о котором идет речь, появится на рынке в течение ближайших нескольких лет и будет стоить ниже среднего по рынку, поскольку стоимость комплектующих, необходимых для выпуска гаджетов с гибким экраном, вскоре снизится.

Напомним, ранее СМИ рассекретили стоимость iPhone 13 Pro. Журналисты издания предположили, сколько будет стоить iPhone 13 Pro, который может получить накопитель максимальной емкости в один терабайт. Авторы напомнили, что в США iPhone 12 Pro с 128 гигабайтами памяти был оценен в 999 долларов, версии на 256 и 512 гигабайт — 1099 и 1299 долларов соответственно. В Китае указанные модели оценили в 8499, 9299 и 11 099 юаней соответственно.

Сейчас читают