SMS-вопросы Путину пропали из эфира «Прямой линии»

Иллюстрация: Инфо24

Короткие текстовые сообщения с вопросами Владимиру Путину перестали выводить на экран трансляции «Прямой линии» после нескольких критических SMS. В одном из них Путина спросили, не хочет ли он уйти.

Во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным на экран традиционно выводятся некоторые текстовые сообщения с вопросами телезрителей. Режиссерам трансляции приходится фильтровать эти SMS, поскольку многие из них содержат критику в адрес Путина.

Зрители трансляции во время сегодняшней «Прямой линии» заметили момент, когда вывод SMS на экран вовсе отключили. Перед этим они успели сфотографировать несколько «неприятных» сообщений для Путина.

Отключение SMS-обращений от трансляции зрители связали с обращенным к Путину вопросом «Когда вы уйдете?». Автор еще одного сообщения напомнил Путину, что он «во власти дольше, чем Брежнев».

Пользователи социальных сетей также обратили внимание на дисбаланс в количестве «лайков» и «дизлайков» у трансляций «Прямой линии» на YouTube. Количество негативных оценок в разы превышает число позитивных.

Новости партнеров