Сотрудник московской логистической фирмы убил коллегу на инструктаже

В Нижнем Новгороде во время инструктажа в одной из логистических компаний, занимающейся перевозкой грузов, произошло убийство: один из работников застрелил своего коллегу.

"В утреннее время на ул. Минеева Автозаводского района Нижнего Новгорода в ходе инструктажа работников логистической компании, занимающейся перевозками грузов, один из сотрудников произвел выстрел из огнестрельного оружия в коллегу", — говорится в сообщении нижегородского областного следственного управления СКР.

От полученного ранения мужчина скончался на месте. В отношении стрелявшего возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В компании работает следственная группа, ведется опрос свидетелей инцидента.

Напомним, несколько дней назад неизвестный мужчина расстрелял охранника торгового центра на северо-западе Москвы из травматического пистолета. Покупатель вышел из себя из-за того, что его отказались впустить в магазин за 10 минут до открытия.

В результате в ногу сотрудника службы безопасности ТЦ попали три пули, госпитализация ему не потребовалась. Стрелявший скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

В феврале в поселке Романовка Всеволожского района Ленинградской области (находящемся на легендарной Дороге жизни) уборщик снега получил огнестрельное ранение из-за возникшего спора. Преступление совершил 36-летний владелец местного магазина. Его возмутило, что в результате уборки снега засыпало рекламную вывеску. При этом вывеска была установлена незаконно.

Сейчас читают