USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

30,293.80

12 мар. 2019 / 10:30 Общество

Сотрудники МВД и ФСБ начали обыск в московском агрокластере «Фуд-Сити»

Сотрудники МВД и ФСБ начали обыск в московском агрокластере «Фуд-Сити»

h-mat-img

Московская полиция совместно с ФСБ проводит спецоперацию в оптово-розничном продовольственном торговом центре «Фуд Сити» на 22 км Калужском шоссе, сообщает telegram-канал Mash.

По его данным, перед прибытием силовиков в здании агрокластера кто-то включил пожарную тревогу, и продавцы успели скрыться. «Следственные действия проводятся на пустых площадках. Вокруг — тишина», — говорится в сообщении.

Накануне, 11 марта, аналогичные операции проводились в торговом центре «Москва» и на рынке «Садовод» на юго-востоке города.

Сотрудники МВД при проведении обысков называли свои действия «оперативно-профилактическим мероприятием».

https://youtu.be/eDREejwvTIs

«Задержано несколько десятков мигрантов, которых проверяют на соблюдение порядка пребывания в стране, а также на причастность к ряду преступлений», — передавал впоследствии ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СМИ связывали проведение обысков с массовой дракой мигрантов, которая произошла 8 марта на Белореченской улице  в московском районе Марьино и сопровождалась поножовщиной.

В результате пострадали четыре человека. Было возбуждено уголовное дело по статье об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум и более лицам организованной группой или группой лиц».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ