«Спартак» назначил Доменико Тедеско главным тренером

Фото: facebook.com/alessio.tachinardi.3114

Московский футбольный клуб «Спартак» назначил главным тренером немца Доминико Тодеско. Об этом клуб объявил на пресс-конференции 14 октября.

Последним клубом Тедеско был немецкий "Шальке", который он возглавлял с июня 2017-го по март 2019 года и с которым он финишировал на втором месте в таблице чемпионата Германии по итогам сезона 2017/18.
«Для меня большая честь быть здесь и стать тренером такой команды, как "Спартак", — команды с огромной историей. Я знакомлюсь с командой, и это чувство меня очень радует», — сказал Тедеско журналистам.

  • Ранее президент «Ростова» Арташес Арутюнянц высказался по поводу информации об уходе Валерия Карпина с поста главного тренера клуба. Сообщалось, что главный тренер «Ростова» может сменить Олега Кононова на этой должности в московском «Спартаке».
  • Бывший рулевой красно-белых сложил с себя полномочия 29 сентября, после матча в рамках 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Оренбургом», в котором столичная команда уступила со счетом 1:2. Его обязанности исполнял Сергей Кузнецов.
  • По итогу 11 туров «Спартак» находится на девятом месте турнирной таблицы национального чемпионата с 14 очками в активе.