USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

16 окт. 2021 / 22:37 Спорт

"Спартак" сыграл вничью с "Динамо", отыгравшись в добавленное время

"Спартак" сыграл вничью с "Динамо", отыгравшись в добавленное время

h-mat-img

Матч между командами «Спартак» и «Динамо» завершился вничью со счётом 2:2. Во втором тайме «Динамо» удвоило преимущество, однако «красно-белые» смогли отыграться, забив второй гол в добавленное время.  Матч 11-го тура РПЛ прошел на стадионе «Открытия Банк Арена» в Москве.

В конце первого тайма между спортсменами «Спартака» и «Динамо» завязалась массовая потасовка после того, как Арсен Захарян нанёс удар по ноге Максимилано Кофрие. В результате конфликта на поле жёлтые карточки получили четыре спортсмена: Арсен Захарян, Вячеслав Грулёв, Самуэль Жиго и Георгий Джикия.

По итогам матча «Динамо» набрало 20 очков и заняло вторую строчку в турнирной таблице РПЛ сезона 2021-2022 годов; «Спартак» оказался на седьмом месте с семнадцатью очками. Лидером соревнований остается «Зенит» с 23 очками.

Ранее сборная России одержала победу над футболистами из Словении со счётом 2:1. Встреча состоялась в седьмом туре отборочного раунда чемпионата мира — 2022. После матча местные жители вступили в драку с болельщиками из России, в результате которой один из россиян был госпитализирован.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ