"Спокойные милые ребята": Малышеву поверг в умиление казанский вытрезвитель

Ведущая телепередачи "Жить здорово" Елена Малышева побывала в казанском центре помощи "Возрождение", который по сути является медицинским вытрезвителем. Этот визит поверг ее в умиление.

Малышевой понравился медбрат внушительной комплекции, который был одним из встречавших съемочную группу на входе. Она отметила, что такой мужчина легко "скрутит буйного клиента" в одиночку. Фельдшер "Возрождения" Марина Шинкаренко тут же подчеркнула, что "особо буйных" у них не бывает.

— Пьяные в Татарстане - спокойные милые ребята? - удивилась Малышева.

— Да, - подтвердила фельдшер.

После этого между телеведущей и сотрудниками "Возрождения" состоялась беседа на тему "великой миссии вытрезвителей". Фельдшер отметила, что вытрезвитель "и спасает, и защищает" склонных к алкоголизму граждан.

Затем Малышева прошлась по палатам и побеседовала со спавшими там мужчинами, попытавшись вернуть их "на путь истинный" - в основном советовала обратиться к врачу-наркологу, психологу и "вернуться к семьям".

Не так давно телеведущая выступала с резкой критикой снюса, продажа которого в России официально запрещена, но тем не менее в последнее время стали фиксироваться случаи отравления несовершеннолетних этим никотиносодержащим продуктом.

По словам Малышевой, употреблять снюс по принципу "все в жизни надо успеть попробовать" - это все равно что поедать собственные (а лучше даже чужие) фекалии. "Покакай и съешь какашки", - пояснила телеведущая.

Сейчас читают