USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,258.40

14 окт. 2020 / 00:57 Культура

Стала известна истинная причина отмены всех концертов Жванецкого

Стала известна истинная причина отмены всех концертов Жванецкого

h-mat-img

Представитель известнейшего российского писателя Михаила Жванецкого Олег Сташкевич назвал истинную причину его решения отказаться от концертов. Ранее он шокировал поклонников сатирика пафосным заявлением о том, что тот решил "стареть дома".

Теперь Сташкевич говорит другое: по его словам, причиной отмены концертов Жванецкого является пандемия коронавируса, а предыдущую версию он изложил, чтобы "все интервьюеры перестали дергать".

"Сейчас разговора об этом (выступлении) не может быть. О чем говорить, какой выход на сцену?" — пояснил журналистам представитель писателя, напомнив, что все его концерты были отменены еще с марта 2020 года.

Ранее Сташкевич говорил, что Жванецкий вообще уходит со сцены, поскольку обладает достаточным для этого мужеством и решил "не тянуть".

"Он реалист и сказал, что не надо выходить на сцену. Стареть нужно дома. Человек теряет какую-то работоспособность свою привычную, зачем это демонстрировать? Жванецкий закрыл передачу, а также концертную деятельность", — заявлял представитель сатирика.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ