Стала известна истинная причина отмены всех концертов Жванецкого

Представитель известнейшего российского писателя Михаила Жванецкого Олег Сташкевич назвал истинную причину его решения отказаться от концертов. Ранее он шокировал поклонников сатирика пафосным заявлением о том, что тот решил "стареть дома".

Теперь Сташкевич говорит другое: по его словам, причиной отмены концертов Жванецкого является пандемия коронавируса, а предыдущую версию он изложил, чтобы "все интервьюеры перестали дергать".

"Сейчас разговора об этом (выступлении) не может быть. О чем говорить, какой выход на сцену?" — пояснил журналистам представитель писателя, напомнив, что все его концерты были отменены еще с марта 2020 года.

Ранее Сташкевич говорил, что Жванецкий вообще уходит со сцены, поскольку обладает достаточным для этого мужеством и решил "не тянуть".

"Он реалист и сказал, что не надо выходить на сцену. Стареть нужно дома. Человек теряет какую-то работоспособность свою привычную, зачем это демонстрировать? Жванецкий закрыл передачу, а также концертную деятельность", — заявлял представитель сатирика.

Сейчас читают