Стала известна самая популярная песня лета

Музыкальный сервис Spotify опубликовал данные о самых часто прослушиваемых песнях этого лета, сообщает Entertainment Weekly.

Самой популярной оказалась песня Камилы Кабельо и Шона Мендеса Señorita. На втором месте — трек Эда Ширана и Джастина Бибера I Don’t Care. Тройку замкнула песня Билли Айлиш Bad Guy.

Хит Old Town Road американского рэпера Lil Nas X, исполненный вместе с кантри-музыкантом Билли Рэем Сайрусом в рейтинге Spotify он расположился на четвертом месте. Пятую позицию занимает Callaita от Bad Bunny и Tainy.

В десятку популярных попали такие песни, как Beautiful People Эда Ширана и Халида, Otto Trago панамского певца Sech и пуэрториканского рэпера Darell, Someone You Loved Льюиса Капальди, Goodbyes хип-хоп-исполнителей Post Malone и Young Thug, а также другой трек от Post Malone и Swae Lee под названием Sunflower.

  • Британская компания PPL, специализирующаяся на лицензировании музыкальных произведений, определила песню, которая чаще остальных звучала на радиостанциях Соединенного Королевства. Ею оказался сингл Chasing Cars группы Snow Patrol.
  • Самой продаваемой пластинкой в мире стал сборник песен Леди Гаги и Брэдли Купера. Музыкальный альбом с песнями из фильма «Звезда родилась», исполненными Леди Гагой и актером Брэдли Купером, продан тиражом более шести миллионов копий.
  • Компания Universal Music опубликовала на YouTube ранее не изданную версию песни лидера группы Queen Фредди Меркьюри Time Waits For No One. Фредди Меркьюри записал эту версию песни в 1986 году, за пять лет до своей смерти. Запись никогда не издавалась на аудионосителях.
Сейчас читают