USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

7 сент. 2022 / 12:00 Спорт

Стали известны соперники сборной России по осенним товарищеским матчам

Сборная России по футболу сыграет с Киргизией в сентябре и с Ираном в ноябре

h-mat-img

Сборная России по футболу под руководством Валерия Карпина 24 сентября проведёт товарищеский матч с командой Киргизии. В ноябре состоится выездная товарищеская встреча с Ираном. Об этом информирует Российский футбольный союз (РФС) на своём официальном сайте.

По данным РФС, 24 сентября состоится игра в Бишкеке, где Россия сыграет с командой Киргизии. Она пройдёт на 18-тысячном стадионе имени Долона Омурзакова и будет «первой очной встречей соперников в истории». Сборную Киргизии возглавляет российский тренер Александр Крестинин.

Также известно, что в РФС договорились о ноябрьском выездном товарищеском матче с Ираном, его дата ещё неизвестна. Сообщается, что на данный момент идут переговоры об организации третьей осенней игры. Российский футбольный союз подчеркнул, что данные об этих матчах будут опубликованы дополнительно.

Тренерский штаб национальной команды России рад возможности вновь собраться и провести полноценный сбор. В ближайшее время мы объявим расширенный список игроков, которые будут вызваны в сборную, и опубликуем график работы команды, — подчеркнул главный тренер сборной РФ Валерий Карпин.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу проведёт сбор в сентябре. Тренер Николай Писарев надеется, что будут сыграны два товарищеских матча. Он ожидает, что к осени из отпусков вернутся легионеры, которые скучают по сборной. Летом национальная команда, скорее всего, играть ни с кем не будет.

В конце февраля ФИФА и УЕФА отстранили сборную России от участия во всех турнирах. «Футбол сплочён и полностью солидарен со всеми пострадавшими на Украине», — заявило руководство организаций.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ