Стало известно, кто сыграет Рейдена и Джакса в экранизации «Mortal Kombat»

Фото: Daniel Benavides / wikimedia.org

Создатели экранизации «Mortal Kombat» нашли актеров на роли Рейдена и Джакса.

Мехкад Брукс, Таданобу Асано и Сиси Стрингер присоединятся к актерскому составу боевика «Смертельная битва» — экранизации одноименной серии видеоигр. Они сыграют Джакса, Рейдена и Милину соответственно. В проекте режиссера Саймона Маккуойда также задействованы Луди Линь (Лю Кан) и Джо Таслим (Саб-Зиро).

«Mortal Kombat» — серия видеоигр в жанре «файтинг», известная в первую очередь благодаря высокому уровню насилия. Начиная с первой части, вышедшей в 1992 году, игроки могли отрывать противникам руки, вырывать позвоночник, отрезать головы и выливать на арену литры и литры крови. Благодаря этому и богатой внутренней мифологии «Mortal Kombat» уже много лет остается одной из самых известных и популярных видеоигр.

Сюжет экранизации не раскрывается. Известно, что авторы намерены проигнорировать прошлые экранизации и сделать перезапуск с оригинальной историей в мире «Mortal Kombat».

Джакс — майор спецназа армии США, обладатель высокотехнологических кибернетических рук. Является одним из главных защитников Земного царства от угроз Внешнего Мира, хотя в последней игре серии выступал в качестве злодея, когда его контролировал колдун Куан Чи.

Могущественный бог грома Рейден давно стоит на защите Земли и неоднократно спасал мир людей от разнообразных угроз. Когда Земля должна была принять участие в турнире «Смертельная битва», Рейден собрал для этого лучших бойцов Земного царства и косвенно помог им одержать победу.

Милина — клон Китаны, принцессы мира Эдении. Созданная колдуном Шанг Цунгом для императора Внешнего Мира Шао Кана, злая и непредсказуемая, она считалась лучшей убийцей империи.

Новости партнеров