USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.90

23 июн. 2022 / 19:26 Культура

Стало известно место и время прощания с солистом «Ласкового мая»

Продюсер Юрия Шатунова: прощание с солистом «Ласкового мая» состоится в воскресенье на Троекуровском кладбище

h-mat-img

Юрий Шатунов. Фото: Wikipedia

Сегодня в Подмосковье в возрасте 48 лет внезапно от инфаркта скончался солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Прощание с артистом состоится в Москве в воскресенье.

Директор популярного исполнителя Аркадий Кудряшов рассказал Инфо24, что прощание пройдёт 26 июня с 10:00 до 15:00 в помещении Прощального зала Троекуровского кладбища по адресу: ул. Рябиновая, владение 24.

Кудряшов пересказал РЕН ТВ, что происходило в последние часы жизни певца. Скорая долго не приезжала, когда у Шатунова стало плохо с сердцем. Тогда друзья повезли его в больницу в селе Растуново. «Врач смотрела, сказала: „Мы можем его не довезти. И надо бы спасать. Но при этом гарантий не даём“. Мы сказали: „Давайте рискнём“. И не доезжая одной минуты буквально до подъезда больницы, он умер», — говорит Кудряшов.

По его словам, медики скорой делали Шатунову массаж сердца перед смертью по пути уже в домодедовскую больницу. «Нам говорят, что была бы даже супермегабригада — они бы его не спасли. Это был очень тяжелый случай», — объясняет директор.

Главный врач Домодедовской ЦГБ Андрей Осипов заявил, что солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова привезли в медучреждение в состоянии клинической смерти. При этом врач отметил, что певца убил оторвавшийся тромб, сообщает телеканал «Звезда».

По его словам, в течение полутора часов медики пытались оказать помощь известному исполнителю. Однако после многочисленных попыток ему помочь Шатунов скончался. Основной причиной смерти легендарного певца является острый трансмуральный инфаркт миокарда.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ