USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,349.00

6 июл. 2022 / 16:26 Спорт

Стало известно ещё об одной звезде НХЛ, которую разыскивают по делу о покупке военного билета

SHOT: российского форварда «Миннесоты» и звезду НХЛ Кирилла Капризова разыскивают по делу о покупке военного билета

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Российского форварда «Миннесоты» и звезду НХЛ Кирилла Капризова разыскивают по делу о покупке военного билета. В правоохранительных органах рассказали, что 26 июня хоккеист вернулся в Россию, сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным канала, Капризов вместе с вратарём сборной по хоккею РФ Иваном Федотовым играли в «Салавате» в 2017 году. Тогда оба спортсмена решили купить себе военные билеты, чтобы попасть в НХЛ. В настоящее время стоит вопрос об исключении Капризова.

Напомним, что хоккеист является олимпийским чемпионом игр в Пхёнчхане в 2018 году, обладателем Кубка Гагарина (2019), а также лауреатом «Колдер Трофи» 2021 года в качестве лучшего новичка НХЛ. Кроме того, Капризов — воспитанник новокузнецкого хоккея. 

Ранее стало известно, что вратарь хоккейного ЦСКА Федотов купил военный билет. Задержание хоккеиста может быть связано с громким арестом бывшего полицейского Фарита Самигуллина, который помогал спортсменам избежать армии и готовил им соответствующие билеты. При этом в телефоне Самигуллина обнаружена переписка с Федотовым. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ