Стартаперы 3 дня не могли попасть на работу из-за зонтика, который заблокировал дверь

Фото: pixabay.com

Утро понедельника выдалось не просто очередным тяжелым началом недели для участников стартапа, расположившегося в коворкинге WeWork. Зонт, который один из сотрудников прислонил к стене на выходных, упал и заблокировал раздвижную дверь рабочего пространства.

Сотрудник по имени Майк согласился дать интервью изданию BuzzFeed News на условиях анонимности, чтобы уберечь свою фирму от славы «компании, заблокированной зонтиком».

Он отправил фото заблокированной двери своему другу Neeraj K. Agrawal, чей твит об инциденте стал вирусным.

«Такое может случиться только раз в тысячу лет, – сказал Майк. «Зонтик превратил наш офис, по сути, в пустую комнату паники, в которую нет входа».

«Кейси, который, как и я, занимается продажами, был первым, кто обнаружил случившееся, – рассказал Майк. – Мы были сбиты с толку, как и менеджеры сети WeWork. Такие вещи обычно не сотрясают идиллический мир коворкингов. Как правило, проблемы возникают из-за какой-нибудь чрезмерно экстравертной собаки, или сотрудника, разогревшего рыбу в микроволновке».

«Эта ситуация казалась безвыходной. Залезть в офис через окно было невозможно – окна наружу не открываются. В стенах и дверях нет щелей. Так что засунуть проволочную вешалку, как в кино, просто некуда. Вся комната, по сути, представляет собой геометрический стеклянный куб с зонтиком, застрявшим в совершенно неподходящем месте. Я, конечно, очень ценю советы пользователей Твиттера, но мы перепробовали все», — сетовал стартапер.

В итоге открыть офис удалось инженеру сети WeWork, который просверлил отверстие в потолке над дверью, протянул провод к полу, и отодвинул зонтик.

Новости партнеров