Стас Садальский резко раскритиковал Елену Малышеву

Фото: коллаж Инфо24 / Википедия

Актер Стас Садальский раскритиковал телеведущую Елену Малышеву за ее ответ возмутившейся ценами в ее клинике россиянке. Свою позицию он высказал в Instagram.

View this post on Instagram

Буржуй от медицины. 💰💰💰💰💰 Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить. Практически вся её карьера выросла за счёт постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть - деловой), направленной на личное обогащение. Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России! Первый прием -20 000 руб , за то,чтобы только поболтать? Лихо! Кстати,в её клинике даже- если мне много заплатят не стал бы лечиться #житьздорово #здоровожить #здравоохранение #минздрав #тв #больница #лицемерие #единаяроссия #малышева #первыйканал #станиславсадальский #клятвагиппократа

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Буржуй от медицины. Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить. Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки, направленной на личное обогащение», — рассказал он. Артист поинтересовался, как можно на государственном телеканале за государственный счет заниматься рекламой собственного частного бизнеса.

«Первый прием — 20 тысяч рублей, за то, чтобы только поболтать? Лихо!» — отметил он. Садальский пообещал, что не станет лечиться в клинике Малышевой, даже если ему заплатят за это.

Ранее женщина по имени Ольга написала под постом Малышевой, что прием у академика Юрия Беленкова в Медицинском центре Елены Малышевой стоит 20 тысяч рублей. Пользовательница добавила, что пенсия ее матери — 23 тысячи рублей. «Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги, это очень грустно», — подытожила подписчица.

Доктор ответила, что ее клиника — частная, поэтому пациентам в ней приходится платить. «Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи. В бесплатной больнице за вас заплатит государство», — дала совет ведущая.