USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,555.40

9 нояб. 2021 / 21:10 Культура

Ставший культовым сериал «Игра в кальмара» официально продлён на второй сезон

Режиссёр «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк сообщил о продлении сериала на второй сезон

h-mat-img

Режиссёр и автор сценария популярной дорамы «Игра в кальмара» Хван Дон Хёк заявил о продолжении сериала. По его словам, в данный момент он занимается планированием второго сезона.

Хван Дон Хёк поделился с агентством Associated Press, что многие фанаты положительно отзывались о сериале и просили снять следующий сезон. Потому, как он отметил, у него не осталось выбора.

Второй сезон действительно будет. Я думаю об этом прямо сейчас. В настоящее время я занимаюсь процессом планирования, — заявил режиссёр.

При этом, Хван Дон Хёк подчеркнул, что пока нельзя говорить о дате выхода дорамы, поскольку сейчас он только работает над сценарием. В октябре же Telegram-канал Netflix рассказал о некоторых сюжетных идеях, которые могут появиться в продолжении «Игры в кальмара».

Отмечалось, что режиссёр хочет подробнее поведать о двух второстепенных персонажах. Внимание, возможно, будет уделено полицейскому, отправившемуся на игру в поисках брата, а также незнакомцу в костюме. Последний был вербовщиком, с которым герои соревновались в игре на пощёчину.

В середине октября ходили слухи, что второй сезон может появиться на экранах только осенью 2023 года. На разных форумах предполагали, что Хван Дон Хёк пока что не может размышлять над продолжением сериала, поскольку работа над дорамой была тяжёлой для него. Например, мужчина рассказывал, что из-за стресса в то время потерял шесть зубов.

«Игра в кальмара» появилась на платформе Netflix 17 сентября этого года. Персонажи дорамы, у большинства из которых есть проблемы с деньгами, принимают участие в различных играх. Победитель всех испытаний получает $40 млн. При этом, проигравших в каждом из состязаний убивали. По данным на конец октября, «Игру в кальмара» посмотрели 142 млн семей, а на площадку благодаря сериалу подписалось 4,4 млн. Отмечалось, что дорама принесла Netflix порядка $896 млн.

В мае этого года стриминговый видеосервис Netflix опубликовал трейлер четвёртого сезона сериала «Очень странные дела». Проморолик появился на YouTube-канале Stranger Things. На кадрах видно, что действие, возможно, происходит в лаборатории или больнице, где находятся дети с суперспособностями. В сезоне запланировано 9 эпизодов, название первого — «Клуб Адского пламени». На сайте Netflix сообщается, что сериал должен выйти в следующем году.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ