Степаненко обжаловала судебное решение о разделе имущества с Петросяном

Что случилось: Заслуженная артистка РФ, юмористка и телеведущая Елена Степаненко подала апелляционную жалобу в Хамовнический районный суд на решение о разделе совместно нажитого имущества в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном.

Почему это важно: Петросян и Степаненко прожили в браке 32 года, в 2018 году пара развелась. На протяжении трех лет они пытаются урегулировать имущественные вопросы.

Что говорят: "В суд поступила апелляционная жалоба Степаненко на решение Хамовнического районного суда Москвы от 10 июня 2021 года", — собеседник ТАСС.

"После того, как мы получим жалобу, станет понятно, что конкретно не устроило Степаненко в разделе имущества <…>. Требования экс-супруги были весьма завышены и не соответствовали закону. То, что Степаненко останется недовольной решением суда и подаст апелляционную жалобу, мы не сомневались", — адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Что еще известно: В феврале завершился процесс по оценке имущества супругов государственным центром при министерстве юстиции. Экспертиза длилась почти два года.

Судом было вынесено постановление о разделе имущества в равных долях между сторонами процесса.

Откуда стало известно: ТАСС.

Сейчас читают