Стрельба в приемной ФСБ на Лубянке: есть раненые и убитые

Неизвестный мужчина открыл огонь из автомата Калашникова в приемной ФСБ на Лубянке, на площади Воровского. В результате ранения получили два человека, один из которых скончался.

По данным источника в ГУ МВД Москвы, погиб сотрудник ФСБ. Телеграм-канал "112" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах утверждает, что погибли трое сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО). "Один из пострадавших при стрельбе в центре Москвы – 32-летний Илья Фисенко", — говорится в сообщении "Базы".

"Москва 24" передает, что в перестрелке погиб сотрудник ГИБДД, который скончался в карете скорой помощи.

Телеграм-канал Mash сообщил, что для поимки преступника в Москве введен план "Сирена". Улицы в районе Лубянки перекрыты полицейскими.

Телеграм-канал "Беспощадный пиарщик" пишет, что перестрелка продолжается. "Наши очевидцы утверждают, что "недалеко от здания ФСБ на Кузнецком строит черный мерседес мигает аварийкой, рядом джип и все смотрят со 100 метров, стреляют частенько".

"Открытые медиа" уточнили, что нападавших, возможно, было трое, и двое из них погибли, а один продолжил стрелять и вел прицельный огонь.

Readovka передает, что погибших уже четверо. По данным издания, сотрудники ФСБ обзванивают всех коллег и предупреждают, что подходить к зданию опасно.

Сейчас читают