USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,076.70

8 авг. 2018 / 17:41 Общество

Супругу краснодарского каннибала признали вменяемой

Супругу краснодарского каннибала признали вменяемой

h-mat-img

Жительницу Краснодарского края Наталью Бакшееву, которую вместе с мужем Дмитрием обвиняют в убийстве и расчленении женщины, признали вменяемой, сообщили в краевом управлении Следственного комитета (СК).

К такому заключению пришли эксперты Медицинского центра психиатрии и наркологии имени Сербского. Бакшеева остается в общей камере следственного изолятора.

В СК также сообщили, что ее супруг заразился в СИЗО опасным инфекционным заболеванием, и в ближайшее время мужчину переведут в больницу. Проводили экспертизу психического состояния Бакшеева, не уточняется.

Дело краснодарских каннибалов
  • По версии следствия, Дмитрий и Наталья Бакшеевы убили местную жительницу, расчленили ее тело и съели.
  • 11 сентября прошлого года рабочие нашли телефон с фотографиями мужчины вместе с фрагментами тела. О находке они сообщили в полицию.
  • На снимках был Дмитрий Бакшеев, который вместе с супругой жил в общежитии военного авиаучилища. Дома у пары нашли части тела человека в солевом растворе, замороженное мясо и приготовленные из мяса блюда. Экспертиза показала, что все останки принадлежали одной женщине. Части ее тела нашли в подвале и на прилегающей территории.
  • Как выяснилось позднее, 8 сентября супруги познакомились с женщиной на улице и вместе выпивали на заброшенной территории. Между ними возник конфликт, и Бакшеев убил женщину. Ее тело он расчленил и сфотографировался с частями, но позже потерял телефон.
  • Вокруг истории сразу возникли многочисленные слухи о других случаях каннибализма Бакшеевых. Появлялась информация, что Наталья кормила солдат авиаучилища тушенкой, сделанной из человеческого мяса. В СК опровергали эти слухи и заявляли, что в деле есть информация только об одном убийстве с расчленением.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ