Светлана Светличная отказалась назвать размер своей пенсии, чтобы не вызвать зависть

В последнее время журналисты разных изданий пытаются выспросить у певцов, музыкантов, актеров и телеведущих пенсионного возраста, какую пенсию они получают. Некоторые называют сумму, кто-то отвечает уклончиво, но есть и такие, кто вообще отказывается откровенничать.

В числе последних оказалась советская киноактриса Светлана Светличная, известная зрителю по роли в "Бриллиантовой руке". Она заявила изданию Teleprogramma.pro, что не станет говорить о своей пенсии, чтобы кто-нибудь ей не позавидовал.

По словам артистки, ей хватает денег, выплачиваемых государством, на жизнь, поскольку речь идет о "приличных суммах". Светличная напомнила, что является заслуженной артисткой, а этой категории артистов недавно повысили пенсионные выплаты.

Ранее назвать размер своей пенсии отказался певец Валерий Сюткин. "Сколько есть, столько есть", - завил он, пояснив, что не нуждается в чьей-либо жалости.

Солист группы "Любэ" Николай Расторгуев признался, что сам не знает, какая у него пенсия, потому что продолжает работать. Игрок "Что? Где? Когда" Александр Друзь утверждает, что на его пенсию невозможно прожить. Телеведущая Регина Дубовицкая вообще посоветовала россиянам не доживать до старости.

Сейчас читают