USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

30,080.90

13 мая 2022 / 12:51 Политика

Сын Дональда Трампа выложил в своих соцсетях фото Зеленского в купальнике и осудил решение Вашингтона о помощи Украине

Сын Дональда Трампа выложил в своих соцсетях фото Зеленского в купальнике и осудил решение Вашингтона о помощи Украине

h-mat-img

Global Look Press

Сын экс-президента США Дональда Трампа в своих социальных сетях выложил фотографию президента Украины Владимира Зеленского в купальнике и оставил под ней осуждающий комментарий относительно намерений правительства США выделить из бюджета страны на нужды Киева 40 миллиардов долларов, сообщает Telegram-канал «Ньюсач/Двач».

Денежный ливень на Украину в тот момент, когда американцы страдают. У нас дефицит даже детского питания. А тут такая «отличная работа», — пишет Трамп-младший в своих социальных сетях.

Ранее сенатор США от штата Кентукки Рэнд Пол заблокировал принятие законопроекта о выделении дополнительной помощи Украине на рекордную сумму $40 млрд. Он обосновал свою позицию тем, что передача такой суммы является большим риском для экономики Америки.

До этого палата представителей Конгресса США одобрила план по выделению Украине дополнительного пакета материальной помощи на беспрецедентную сумму — почти $40 млрд. По данным СМИ, расширенный пакет включает дополнительные 3,4 миллиарда на военную помощь и ещё столько же — на гуманитарную.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ