Сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев объявил об уходе из политики

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что отказывается избираться в восьмой созыв нижней палаты парламента и намерен приостановить свою политическую деятельность. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

В своем обращении он заявил, что принял решение не участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы VIII созыва, которые пройдут в сентябре этого года, и "приостановить свое участие в политической жизни страны".

Лебедев сообщил, что принял своё решение не спонтанно, обдумывая его на протяжении нескольких месяцев, посоветовавшись с партией.

"Конечно, отдельные, самые теплые слова благодарности Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Только благодаря ему я стал….стал тем, кто я сейчас есть, и получил возможность занимать такую высокую должность, как заместитель Председателя высшего органа законодательной власти нашей страны", — написал депутат Госдумы.

В настоящее время Лебедев состоит в президиуме фракции ЛДПР в нижней палате парламента. В VII созыве он состоял в комитете по госстроительству и законодательству.

Сейчас читают