Тайваньская авиакомпания организовала рейс в никуда

Как сообщили в авиакомпании StarLux Airlines, все 188 мест на первый рейс были распроданы за пять минут после поступления билетов в продажу 4 августа.

Самолёт, которым будет управлять председатель правления авиакомпании Чжан Го-вэй, вылетит 7 августа, пролетит над восточным побережьем Тайваня, затем полетит в сторону Филиппин и вернётся обратно тем же маршрутом.

Пассажирам предложат блюда, приготовленные шефом из ресторана со звездой Мишлен. Рейс будет выполнять аэробус A-321neo. Стоимость перелета, который будет продолжаться с 11 часов утра до 2 часов дня, составит 4688 новых тайваньских доллара (TWD) или €135 за место в эконом-классе. Билет в бизнес-классе идёт в комплекте с двухдневным отдыхом в отеле Westin Tashee Resort и стоит 20888 (TWD) или €600 на двоих.

В связи с высоким спросом авиакомпания планирует повторить подобный тур в будущем.

Вслед за StarLux Airlines «в никуда» полетит другая авиакомпания EVA Air , которая также распродала все 309 билетов на специальный рейс, посвящённый Дню Отца (отмечается на Тайване 8 августа). Самолёт пролетит над северо-востоком Тайваня и приблизится к японским островам Рюкю, после чего вернётся обратно вдоль восточного побережья Тайваня.

Сейчас читают