USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

14 апр. 2022 / 17:07 Культура

Татьяна Лазарева пообещала вернуться в Россию при первой возможности

Актриса Татьяна Лазарева пообещала вернуться в Россию при первой возможности

h-mat-img

Татьяна Лазарева. Личные соцсети

Актриса Татьяна Лазарева сменила мнение о своём возвращении в Россию и заявила, что вернётся в страну, как только появится возможность, пишет издание StarHit.

Я еще в Испании посижу. В Россию в ближайшее время не приеду — не хочу подвергать себя опасности. Я не герой, извините. Тут побуду, но при первой возможности, конечно, вернусь. Когда это произойдет — не знаю, — говорит Лазарева.

Телеведущая также отметила, что сожалеет о своих негативных словах в отношении России и россиян.

Новости СМИ2

Если бы я сразу понимала, чем это все обернется: что меня выключат из профессии, что я больше никогда не буду востребована, то, может, еще бы подумала, что говорить, — сетует ведущая.

Практически сразу после начала военной спецоперации на Украине Татьяна Лазарева переехала в Испанию. Сейчас она планирует запускать там собственный телевизионный проект, однако, по словам Лазаревой, в Испании с работой не всё так гладко и Европа «не всех принимает». Возможно, поэтому она и планирует вернуться обратно в Россию.

Напомним, ранее Татьяна Лазарева говорила, что «надо всю Россию сровнять с землёй и построить новую Россию», отвечая на вопрос об ответственности россиян за происходящее сейчас на Украине. Она также добавила, что россияне, по её мнению, несут большую ответственность, так как у каждого человека есть выбор — поддерживать или не поддерживать режим.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ