Телеведущая Ксения Бородина стала героиней нового скандала из-за интервью

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина попала в очередной скандал. Она разгневала подписчиков неоднозначным высказыванием об отношениях между мужчиной и женщиной.

«Если располнела после родов, муж ушел - виновата сама», - сказала Бородина в интервью семейному журналу. Эта фраза вынесена на обложку издания.

Журнал начнется продаваться с понедельника, 3 августа, но обложка уже широко разошлась по сети и ее активно обсуждают.

Бородина оправдалась, заявив, что журналисты исказили смысл ее слов и не согласовали обложку. Больше она с ними сотрудничать не будет, заверила блогерша. Свое заявление она сделала в stories своего аккаунта в Instagram.

Однако в интернет попал и фрагмент из скандального интервью. Ведущая в частности говорит о том, часто в браке наступает кризис из-за лишнего веса у женщины после родов, и мужчина, недовольный внешним видом супруги, уходит. Бородина сообщила, что в таком случае ответственность за кризис в отношениях несет женщина.

"В том, что девушка выходит замуж, рожает ребенка, полнеет и перестает за собой ухаживать, не виноват никто, кроме нее самой. Бывают разные жизненные ситуации, но в целом нельзя перекладывать свои неудачи на других. Нужно стремиться делать что-то, чтобы исправить то, что не нравится или не устраивает. У нас есть огромное количество женщин, которые совмещают карьеру и семью", - говорит в интервью телеведущая.

Бородина подчеркнула, что женщина не должна ставить на первое место мужа и детей, забывая о себе - за такую жертву «спасибо» семья благодарна не будет.

«Дети вырастут, супруг может легко уйти к другой, потому что вы станете ему неинтересны, и, как результат, большая серьезная травма и одиночество. Поэтому занимайтесь собой, делайте то, что приносит удовольствие и радость», - подвела итог ведущая.

Сейчас читают