Телеведущая "Первого канала" Ольга Ушакова-Маслий объяснила иск к Кокорину и Мамаеву

Телеведущая Первого канала Ольга Ушакова-Маслий заявила, что требует от бывших футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева возместить нанесенный ей ущерб. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В четверг Савеловский суд Москвы принял иск Ушаковой-Маслий к Кокорину и Мамаеву в размере 321 тысяча руб. По информации Telegram-канала Mash, телеведущая требует оплатить ей ремонт машины, пострадавшей в ходе драки с участием Мамаева и Кокорина в 2018 году. У автомобиля было разбито стекло, а салон испачкали кровью водителя.

«Заявление было написано давно, так процесс идет. Это никакая не новость. Если нанесен ущерб, он должен быть возмещен, правда ведь?» — пояснила Ушакова-Маслий.

Ранее Кокорин заявил, что его не беспокоит иск Ушаковой-Маслий. «Я ее машину не трогал, и мне нет нужды беспокоиться из-за этого», — цитирует Кокорина «Ридус».

В мае 2019 года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и друг игроков Александр Протасовицкий получили реальные сроки за участие в двух потасовках в центре Москвы осенью 2018 года. От их действий пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель Ушаковой-Маслий Виталий Соловчук.

Кокорины получили по году и пять месяцев лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий — по полтора года. В сентябре 2019 года Кокорины и Мамаев вышли из колонии ИК-4 в Белгородской области по УДО. Протасовицкому в УДО отказали, его освободили в ноябре.

Сейчас читают